Проект
"Управление темпом времени"

1 этап. Обсуждение планов для определения стоимости, времени и места проведения проекта.
2 этап. Организация лаборатории для получения доказательств предполагаемых эффектов.
3 этап. Экспериментальная работа.
4 этап. Патентование.



     Энергия любой системы может быть представлена, как сумма электромагнитной и гравитационной формы. Другими словами, строение пространства может быть описано параметрами "потока времени" данного пространства. По Н.А.Козыреву, время имеет активные свойства и может взаимодействовать с материальной системой. Плотность потока времени зависит от изменений энтропии системы, и для производства длительного эффекта необходимы периодические повторения данных изменений. Однонаправленность потока времени, в котором существуют материальные системы, определяется асимметрией их строения на уровне элементарных частиц. Синусоидальные изменения энтропии системы, обычно производимые элекронным оборудованием, не создают постоянной хрональной силы одного направления. В статье  "Источник избыточной мощности" обсуждаются прикладные аспекты данной технологии в энергетике, космонавтике и медицине. Данная тема известна также, как warp drive

Инженерная часть проекта может быть решена в любой электротехничсекой лаборатории. Темп хода времени, по Козыреву, имеет физический смысл преобразования причины в следствие, и определяется согласно формуле

u=c/137        F.1
где 1/137 - постоянная тонкой структуры,  c -скорость света.

Согласно работам  С.М. Полякова  подобная формула описывает внутреннюю структуру энергии любого фотона. Понимание строения фотона дает путь к моделированию структуры потока времени.

Предлагается работать по двум основным направлениям:


1. Исследование методов создания хронодвижущей силы (ХДС)
1.1. Генерирование мощности в однопроводных системах
    В данной схеме электрическая мощность может извлекаться из однопроводной линии и согласно теории управления темпом времени (УТВ), ожидается проявление локальных изменений параметров пространства-времени. Известны ряд технических методов. На Рис.1 показана Тесловская однопроводная система.

Рис.1

На Рис.2 показана аналогичная система с диодной вилкой Авраменко. Схема была проверена автором в режиме четвертьволнового резонанса в 1995 году.  На фотографии показаны авторские эксперименты с однопроводной линией передачи мощности, которые доказывают возможность получения мощности за счет хронального градиента . Мощность небольшая, но данная идея уже является технологией в принципе работает.



Рис.2

1.2. Накачка энергии.
    В противоположной версии, мощность не извлекается из точки пространства благодаря хрональному градиенту, а накачивается в точку пространства, создавая хрональный градиент.
    Технически это может быть реализовано пульсирующим магнитным полем, аналогичная работа была проделана в 1990-е годы в Москве, Д-р Вадим Чернобров.
    Существует возможность использовать "сходящуюся к центру" волну в газообразной плазме или эффект магнитострикции для сжатия эфира к центру плоской системы, Рис.3 или объемной системы, Рис.4.

Рис.3


Рис.4

    Тетраэдрическая система координат была предложена Josef Hasslberger, Italy. Она должна быть принята в качестве основной пространственной системы координат, поскольку 4 оси тетраэдра являются минимальной системой задания координат в объеме простанства. Декартова система использует 6 векторов.
    Центральная точка системы на Рис.4 должна "накачиваться" волнами плотности энергии . Существует несколько методов создания данных волн. Один из них - продольные волны в плазме. Технически конструкция может быть выполнена из четырех вакуумных трубок в форме осей тетраэдра.
    Хрональный потенциал данной точки будет отличаться от потенциала остального пространства и может рассматриваться, как некоторый хрональный заряд Qch. Посредством движения хронального заряда может создаваться хрональное поле. Направление поля определяется направлением вращения и знаком заряда. Рис.5.


Рис.5

    Система генерирования мощности по схеме 1.1. должна производить отрицательный хрональный заряд, что в сумме с глобальным темпом времени должно проявляться как замедленное время.
    Система энергетической накачки по схеме 1.2. должна производить положительный хрональный заряд, что в сумме с глобальным темпом времени должно проявляться, как ускоренное время.
    Существующая корреляция пространства и времени должна приводить к изменениям масштаба пространства. Также предполагается обнаружить антигравитационный эффект.



1.3. Гравимагнитное поле, создаваемое протонным током

    Предлагается еще один способ конструирования локального пространства-времени. Согласно теории Dr. Nassikas's, направление хода времени и электрический заряд элементарной частицы взаимосвязаны. Известны такие положительно заряженные частицы в природе, как протон и позитрон. По аналогии с магнитным полем, создаваемым при движении электронов в пространстве, предполагается возможность создания силового поля с новыми свойствами при упорядоченном движении протонов: гравимагнитное поле протонного тока.
    Технический способ создания тока протонов был предложен в 1994  году  . Предложения по эксперименту опубликованы.
    В случае подтверждения данных предположений, в области гравимагнитного поля большой мощности может быть обнаружены темпоральные изменения структуры пространства  и времени.



1.4 Трансформация энергии "тепло-время" и "время-тепло"

    Н.А.Козырев предложил рассматривать звезду, как специальный преобразователь поступающей энергии в форме "потока времени" в тепловую энергию.

    Предлагается рассмотреть обратный процесс, при котором вращение или прямолинейное движение источника теплового излучения создает хрональное и гравитационное поле. При определенных условиях, данное поле может концентрироваться в фокусе орбиты, по оси соленоида теплового тока и т.д.



2. Хрональная изоляция

    Согласно теории УТВ, гравитация и время не могут быть экранированы материей, но они могут быть компенсированы определенным процессом, Рис.6. 

Рис.6

    Н.А.Козырев исследовал некоторые процессы, изменяющие "плотность времени":
растворение, кристаллизация, испарение и деформации. Согласно теории УТВ, любые необратимые изменения объемной плотности энергии в пространстве являются причиной эффекта.
    Предлагается проверить наличие эффекта локального темпа времени, производимого процессами изменения плотности материи, например, газообразной материи. Также могут быть использованы изменения плотности плазмы.
    Могут быть созданы два потивоположных изменения темпа времени: для растворения - это энтропийное направление, а для кристаллизации - это синтропийное направление.
    Должны быть исследованы различные типы детекторов: часы, кварцевые генераторы колебаний, источники радиоволн известной частоты, лазерный луч известной длины волны, стабильные биологические процессы.
    Планируется исследовать возможность уменьшения радиоактивности материалов, помещаемых в область локально ускоренного или замедленного темпа времени.
    Возможно исследовать влияние хрональной изоляции на активность вирусов и на жизненный процессы биосистем.
    Ожидается прявление антигравитационного эффекта.



 Назад на страницу Проекты